Heran

Kadang suka heran sm di aplikasi ini, klo ada pertanyaan atau pernyataan yg ga penting malah rame ditanggepin. Giliran yg penting komen dkit malah ada yg ga respon?

1 Tanggapan

Karena awal buka apl ini yg muncul adalah Beranda, jd org terbiasa untuk komen di situ. Ini saya tiap hr buka yg "Belum Terjawab", dikit2 berusaha saya jwb, tp Pertanyaan bejibun jd so pasti banyak yg msh blm dpt jawaban, coba deh lht. Bunda sendiri, ikutan bantu komen di "Belum Terjawab" gak~

4y ago

Sy gapernah ikut komen apapun dipostingan siapapun bun