Iritasi kulit bayi

Di pipi bayi saya ada merah seperti ini. Udah pake baby cream dr zwitsal tp masih blm sembuh. Ada yg tau gmn cara nyembuhinnya dan pake salep apa yg bagus?

Iritasi kulit bayi
1 Tanggapan

ank saya dulu gtu moms, sama bintik2 merah di seluruh wajah. pakai Zwitsal dulu. terus temen rekomendasi pakai facial cream sebamed bun, Alhamdulillah sembuh. beli di guardian mom, dishope ada juga lebih murah. emng mahal mom ,tp emng bagus Skali efekx