Lecet/iritasi pada bayi

Bun, mau tanya cara mengatasi iritasi pada pantat bayi 1 bulan gmn ya? Kalo pake Zwitsal baby diaper cream aman ga ya untuk bayi 1 bulan?

8 Tanggapan

Kalau produk baby mestinya udah teruji aman sih bun, tapi bisa cocok2an juga sama kulit babynya.. sambil dilihat aja respon kulitnya ada membaik atau ga.. kalau ga cocok mungkin bisa cari alternatif merk lain bun.. kalau di babyku cocok pakai sudocrem sama mustela barrier cream buat ruam popoknya

11mo ago

Ga disarankan bun soalnya rada panas kalau mau yg bisa dipakai multifungsi untuk bagian lainnya selain ruam popok bisa pakai brand QV baby barrier cream atau mustela barrier cream ya bun

aman bun, aku pernah pake itu wktu anakku iritasi d pantat. biarin kering dlu baru pakein pampers

11mo ago

tpi klo aku nyaranin beli sudo cream aja bun, pakenya di tap2 smpe rata, cepet meresapnya. klo rash cream yg lain di ratainnya agak susah krna teksturnya kental bgt. klo ga d biarin meresap dlu nnt nempel d pampersnya. aku pake clodi jd lbh bagus sudo cream ga nempel d clodinya.

pake ini Bun kmrn anak saya ruam spe kaya melepuh2 gitu pake salep ini 2 hari langsung sembuh Bun

11mo ago

kalo di sini 85rb Bun belinya di apotik

saya pake sudocrem ampuh banget sih dari anak ke 2 sampe anak ke 3

namanya "baby" diaper brati ya aman bun.

Aman bun bayiku dari lahir pake itu

11mo ago

berapa kali untuk pemakaian nya Bun?

pakai momilen bun

Minyak kelapa bun