Cream untuk iritasi bokong bayi

Bun ada rekomendasi cream atau salep apa ya untuk mengatasi ruam merah lecet di bokong bayi ? Saya sudah pakai cussons & zwitsal tp blm ada perubahan

9 Tanggapan

coba sabun mandi nya diganti pake lactacyd baby bun, trus kalo abis mandi/ganti pampers setelah dikasih diapers cream jng ditambah bedak bun. salah satu aja.. semoga membantu 🙏🏻

pake bedak ga bund? terkadang ruam itu penyebabnya mlh bedak.. jd kalo stop bedak jd ilang sendiri ruamnya..

1y ago

mungkin karna itu ya jd susah dicari karna ada keluar bentuk baru.. yg tube ya bund.. aamiin.. aamiin.. bunda juga semoga sehat² selalu bunda dan baby sekeluarga ya.. aamiin..

kalo saya biasanya selalu pake vco/minyak kelapa sih bun, Alhamdulillah ruam atau lecet2 kemerahan sembuh

Pakai mustela barrier cream, babyku dari baru lahir pakai ini sampe skrg cocok

berhenti dulu pake sampe bun sampe sembuh, saya dulu dipakein pigeon diaper rash.

1y ago

iya bun ini lg coba ngga pake udh 3 hari tp pas siangnya aja , ngga nyaman juga dia kalo pake popok kain kan klo basah jd ngga nyenyak tidurnya huhu

pake vaseline arab bun ...usahakan pas ngoles keadaan kering ..

Ganti merk popok/ganti popok kainnya bun?

1y ago

iya bun Ini lg coba ganti merk diapers nya

pake sudocrem mom

salep pikangsuang