Hasil Usg bbj beda2

Di daerah saya kan tdk ada dokter spesialis kandungan. Kemarin tggl 12 saya priksa di rmh saki yg mana bidan yg priksa disitu bbj anak saya di atas rata2 dan disuru diet karbo dn manis2. Tapi tggl 14 saya ke kota dan disitu dokter spesialis kandungan yg priksa dn saya di bilangin makan yg bnyk karena usia 37 week bbj masih 2.5kg. sebenarnya mn yg btl sih. Saya bingun juga😁

1 Tanggapan

bidan biasanya di ukur bbj dari TFU bun, dan itu taksiran, klo dokter kandungan dari hasil USG dan itu akurat, jadi ikutin yg di dokter kandungan bun

2y ago

iyaa bun makasih