Hasil usg 😯

#bantusharing Hay bunda2 .. Aq itu bingung sm hasil priksa di 2 dokter kandungan .. hasil jg beda. Usg pertama tgl 8 februari dh masuk 32w2d dg bbj 2005gr. It sama n sesuai hpht bun.. Usg ke2 di dokter yg beda tgl 7 maret Eh knp masih 33w5d dg bbj 2200gr.. Aq riwayat sc bunda2.. Mnurut usg sy prcy yg mn y bun .. #seriusnanya

2 Tanggapan

itu bedanya cuma 2 mingguan, jadi kyknya masih normal. kalo menurut saya 2 minggu lagi cek lagi aja bun, krna bunda ada riwayat sc jadi tetap harus lebih siaga. perlengkapan dan segala keperluan sebaiknya sudah disiapkan krna sudah mendekati hpl. semoga bunda dan dedek bayi nya sehat sampai lahiran nanti yaa..

uda pasti beda bu, beda alat beda orang meskipun ilmunya sama cukup ke 1 dokter aja kontrol bulanannya 22nya ya bener, bisa dipercaya juga