bbj trlalu besar

Bingung bgt nih bund.. Kmren wktu priksa usia kandungan 34w BBJ udah 2,4 dn BBku 65kg kata dkternya kebesaran, harus diet mnis.. Nah skrng kndunganku 36w BBku udah naik 2 kg aja jdi 67kg, tkutnya yg naik drastis BBJ nya bund.. Krna aku susah nahan makan yg manis. Disini ada gk yg BBJ nya sma kyk BBJ ku??

2 Tanggapan

sya 35w kmren usg bbj 2,75 kg..d suruh diet sm dokter krn ktnya kbesaran babynya bs potensi sesar..pdhl mkn q cm 2x sehari itupun dikit..ngemil jarang cm mkan buah sehari sekali..tp susu yg suka

Mbaaaak.. saya 34 week 2,9kg janin nya 😂

5y ago

Bisa mbak, memang disarankan dokter makan telur rebus 2x sehari untuk naikin BBJ. Selain telur juga alpukat dan susu UHT 😊