BBJ Janin yang tidak berubah saat kontrol kandungan

Saya sedikit bingung bund, waktu usia kandungan 34 minggu priksa bbj udah 2,200 gr. Kemudian usia kandungan 38minggu 2hari kmrin priksa kandungan tapi di dokter kandungan yang berbeda, yang sekarang lebih canggih dan akurat yg usg nya 4D karna yang dulu cuma 2D. Kaget karna kemarin bbj nya kata dokter 2,200 gr. Padahal usia kandungan udah segitu dan padahal yg priksa di lain dokter juga 2,200gr. Bingung dan nggak percaya juga sih sbnrnya mana yang akurat🥺 jujur syok dan sedih karna gegara bbj nya rendah HPL nya jd mundur tapi itu perkiraan dokter.. tapi saya jadi kepikiran dan bingung nanti kalau makan banyak dan enak² takut kebesaran karna anak pertama kalau pantang makan takut bbj kurang😭 menurut bunda² saya harus gimana yaa padahal hitungannya udah mendekati HPL seharusnya..

2 Tanggapan

kl cmn USG itu cma alat bun, bisa salah, anak saya USG 3,7 tp wktu lhir cmn 3,25. jngn trllu d pkirin, ttp postif thnking, insyaAllah dedeknya pinter ko', tau kpn dia hrus lhir, kl mau tmbh BBJ bsa coba maem ice cream 1 tiap hari

coba aja booster makanan bun

2y ago

Iya bun ini juga alhamdulillah saya lakuin.