Disuruh diet

Ad yg sama g sih bun ...buln kmren aq priksa suruh diet karbo , bru kmaren priksa suruh dikurangin manis2 .... UK 35w,, BBJ 2.8 ..tp jjur smenjak ngurangin makan malah aku nya yg jadi gmpang lemes ... Kadang pusing ,tensinya pun turun ... Gimana ya ?? Biasanya makan 3-4kali ini udah aku kurangin sehari 2x doank ditmbah ngemil biskuit sama buah2an .. BB ku juga ga naik ,masih sama kaya bulan kmaren ,,cuma bbj yg naik

2 Tanggapan

bbj brp bun? aku jg diet, tp nggak sampe lemes. makan aja, nasi kurangi dari biasanya, tp lauknya buanyaakin. protein sm sayur harus ada

BBJ brp bun?