kontrol puskesmas

Di bulan ini kontrol ny coba di puskesmas Biasa ne di spog Krn berhalangan wt kontrol ke dokter ny Gpp kn bund, Kontrol ee di selang seling

kontrol puskesmas
41 Tanggapan

Saya malah udh berapa kali ganti bidan, terus pernah ke Puskesmas juga nahh sekarang ke obgyn.

Gpp bun,q kadang dispog n pukesmas.. tp klo dr pukesmas g q minum obatnya hehe 😶g tau knp

Gpp bun ak jg kontrol k puskesmas pakai bpjs, kalo usg baru ak pakai biaya sndiri k spog..

Coba gunakan bahasa Indonesia yg mudah dimengerti. Biar kita bisa paham yg ibu maksud.

Aku aja pindah", ya di dokter, ya di bidan . Di puskesmas cuma sekali saja

Saya jg gitu ke spog untuk usg aja Ke puskesmas buat minta vitamin 😂

Gpp bun, apa lagi kalo pake bpjs, sekali2 harus kontrol ke faskes 1 nya

Aku selalu k puskesmas, kbtulan ada dr Sp.Og sma USG juga sih disana.

Gapapa bun, aku juga kontrol selang seling. Di bidan sm di dokter.

Gpp bund.. Kandungannya vitaminnya kan sama aja buat ibu hamil.