obat bidan vs obat dokter

Bund, Biasa ne kn tiap bulan kemarin,sy kontrol di dokter&dpt obat selama 1 bulan full Tp karena di bulan ini sy di kampung suami&kontrol ny di bidan,hanya dpt obat selama 10 hari saja Nah ,kalo obat dr bidan ny abis,,apa sy stop minum obat ee,,ap di lanjut beli obat sendiri seprti obat yg di beri sama dokter(sy beli sendiri di apotik obat nya) Binging bundddd

1 Tanggapan

Menurut aku si bun mending di tanyain lagi sama bidan nya. Kalo beli sendiri ke apotik takutnya beda atau apa. Kalo lagi hamil kan sensitif. Hehe,

5y ago

Soale kmrn sdh d jdwal kan sm bidan ny untuk balik kontrol lg 1 bulan k dpn... Sama sprti dokter Hanya beda nya,obat dr bidan cukup untuk 10 hari