Kontrol dimana

Ada yg kontrol di klinik dokter kandungan sekaligus di puskesmas ga?

11 Tanggapan

saya tiap bulan ke obgyn, tapi karena faskes bpjs pertama saya puskesmas jadi saya juga ke puskesmas jarang2, biar dpt buku pink juga. hamil 18 weeks baru ke puskesmas sekali waktu hamil 7 minggu, ntar 20 weeks ke puskesmas lagi sekalian cek darah?

saya bun, ke obgyn iya ke puskesmas juga iya ? kl ke obgyn karena biar bisa usg, puskesmas kan gaada. trus kl ke puskesmas sekalian lengkapin vaksin TT dan cek lab juga.

aku malah ke dokter iya , puskesmas iya , bidan iya . kalo ke dokter untuk mengetahui perkembangan di dede lebih jelas melalui usg .

aku tiap bulan ke obgyn bund tapi cek ke puskesmas juga wajib, jadi kemaren abis kontrol ke puskesmas untuk cek lab dll

saya tiap bulan pasti ada ke obgyn. tp tetep ke puskesmas jg buat absen buku pink nya ?

aku ke bidan n dr obgyn tiap bulan tp akhir² ini priksanya ke obgyn aja

aku ke dokter sama ke bidan juga

Makasih infonya semua bunda2 ???

aku ke puskesmas, obgyn, dan bidan.

sya di klinik dan di puskesmas bun