Bersyukur dalam Pernikahan

Dari skala 1-10, seberapa bahagia pernikahan bunda? Dan seberapa baik hubungan bunda dan mertua? Dan gimana sih cara bunda menjauhkan diri dari rasa jenuh dalam suatu hubungan?

Bersyukur dalam Pernikahan
28 Tanggapan

Alhamdulillah pnya suami sprti suami saya... dg sgala kekurangan dan kelebihannya.... yg mau nerima segala kekurangan saya... semoga Allah melindungi dmnpun dia berada dan dlancarkan segala urusannya utk mencari rejeki menafkahi kami...

3y ago

Aamiin. semoga suami kita semua selalu dilindungi oleh Allah. semangat ya bund