Kalau boleh jujur, Bunda bahagia nggak sih dengan kehidupan pernikahan yang Bunda jalani saat ini?
Voice your Opinion
Bahagia dong!
Biasa aja
Nggak bahagia

27972 merespon

154 Tanggapan

5 tahun menikah baru merasakan hamil. Tapi selama 5 tahun itu berasa banget jadi ratu dan puas bermanja sama suami karena memang awalnya g pacaran. Walau org bilang saya telat merasakan hamil, tapi dalam telat itu saya bahagia. 5 tahun menikah masih ngontrak. Punya kendaraan motor 2 beli second semua. Suami hanya lulusan SMA, kerja serabutan. Tapi alhamdulillaaH, g ada hutang, dan selalu saja berkecukupan malah kadang berlebih. Rejeki selalu datang saat memang sedang butuh. Selama 5 tahun menikah tidak pernah di marahi tidak pernah di bentak. Dalam kesederhanaan hidup dg suami, saya sangat bersyukur menikah dengannya ❤️

Alhamdulillah bahagia, pacaran 6 tahun akhirnya dinikahin pas akhir tahun 2019. Mulai pacaran ngak pernah putus2, brantam juga ngak pernah yg sengit, sekali ngambek slalu dibujukin. Sampk nikah juga sifat suami ngak ada yg berubah, merasa wanita paling beruntung juga ketika Allah langsung ngasih kita kepercayaan. Sekarang ini hidupku sangat bahagia, ngak kurang satu apapun ditambah kerja suami yg lumayan, tanpa mengharuskan ku kerja 😍. Semoga kita2 semua diberikan tuhan kebahagian yg terus melimpah 😇😇😇. Amin

bahagia krna suami sayang sama saya dan care sama saya bgt malah ya tpi yg gak bikin bahagia itu mertua yg laki gak suka sama saya dan anggep anak saya bukan cucunya dan saya masih tinggal dirumah mertua saya jdi saya masih suka nangis sedikit2 klo dia ngomong kasar atau gak enak krna saya memang gak pernah di omelin dari dlu atau sejenisnya sih,mau di pikirin bgt kasian kandungan saya bahkan anak saya nnti lahir mau di tes sama dia ini beneran cucu nya atau bukan sedih bgt sebenernya

Alhamdulillah bahagia meski sering ada pait2nya..Yah,,,maklum msh ikut mertua..Kita mo gmn,ga sesuai kehendak dia,jdi serba salah.. Cuma bsa memaklumi kalo mertua udah tua..Bakal balik ke tabiat awal mrk wktu msh muda.. .Semoga saya sudah punya rumah sendiri tahun 2021..aamiin..Malah jdi curhat,astaghfirullah 😅

Alhamdulilah bersyukur bget.. Suami sgat syank..pengertian dan setia Slalu mendengarkan curhatqu..selalu memberi apa yg di butuhkan dan yg di inginkan.. Uang belanja lancar terus gax pernah berkurang malah sering di lebihin tiap hari nya... Semoga selalu seperti ini selamanya.. amin Ya Allah🤲🤲

Gatau ya, dlu sblm nikah suami adl sosok lelaki yg sya kagumi karena pekerja keras. Tp begtiu nikah makin males2an tiduran dirumah 😣😣😣 Gamau bantu2 istri, jorok jugaa... Males mandi males sikat gigi 😣 Kadang sampai mikir, apa saya salah pilih orang? Astaghfirullah

Alhamdulillaah selalu Allaah kasi kebahagiaan dalam rumah tangga kami. Namanya tengkar, debat, cekcok pasti adaa. Tapi ga mengurangi sedikit pun rasa syukur kami apalagi ditambah dengan datangnya buah hati kami 😇

Alhamdulillah pernikahan yg ke2 ini ckup bhgia, brsyukur menemui sosok ayah yg baik tuk ank pertama qu, sosok yg bertanggung jawab dgn qu n ank qu, n sosok yg syang dgn keluarga qu..

Alhamdulillah bahagia..walau hidup sederhana.. Tapi klo LDM ga bahagia😂 Lebih nyaman dan enak tinggal bareng suami..walau ngontrak.. di banding tinggal bareng ortu sendiri..

bahagia krn sdh hamil anak ke 4 tp hitungan y anak kedua. krn anak 1 dan 3 bersma Tuhan. smg sehat sampai lahiran nanti dan mendapatkan anak laki. mohon doa y sahabat. amin