Pernahkah Bunda mencari cara membuat kualitas hubungan dengan suami menjadi lebih baik?
Voice your Opinion
Iya
Tidak
Tidak peduli

26040 merespon

94 Tanggapan

Harus dong, sejak punya anak jadi kayak ada celah gitu, istrinya udah capek urus anak, urus rumah, urus keperluan penting suami, urus diri sendiri aja kadang2, jadi kurang perhatian sm suami, suami juga udah capek kerja ga bisa bantu banyak kerjaan rumah jadi ya sibuk masing2 aja, makanya jadi cari cara supaya hubungan harmonis lg kaya sblmnya

aku konsultasi ke psikolog yg kebetulan temenku, jdi gratis 🀣 n bpk ustad.. he biar sarannya balance secara agama dan keilmuan soalnya awal pernikahan kita absurd bgt.. stagnan,ga jelas.. eehh alhamdulillah sekarang sgt mnikmati pernikahan kami, especially aku yg tdinya mnyesal mnikah jdi nempellll sama bpk suami

alhamdulillah kami bukan tipe yang aneh2 dan selalu bersama,cuma suami sering tanya jenuh apa engga kalau di kosan,,gitu ya gimana semoga ada rezeki lain biar bisa kredit rumah yang penting sabar dan berusaha dulu,selalu tak jawab gitu aja

pernah nyoba tes love languange, semejak tau bahasa cinta kami beda jauh ya satu sama lain mencoba saling mencintai dg love languange pasangan

prinsipku yg pntng aman,,walaw harus mengalah ,,krn malas ribut,krn klw ribut pekerjaanku otomatis dak selesai2

sering2 berpergian ber2 aja..sering sharing 1 sama lain saling terbuka dan saling memahami

Alhamdulillah, hubungan ma suami sll baik. klo pun ad ,ya hanya cekcok masalah kecil

Sm mantanDlu iya banget eh lakinya kurang ajar, suami skrg bodo amatan gk cari2 cara

pernah, akhirnya ya menyerah, tidak bisa dipertahankan lagi, adanya orang ketiga

quality time aja sih sama suami.. karena ada anak emang rasanya beda