Bersyukur dalam Pernikahan

Dari skala 1-10, seberapa bahagia pernikahan bunda? Dan seberapa baik hubungan bunda dan mertua? Dan gimana sih cara bunda menjauhkan diri dari rasa jenuh dalam suatu hubungan?

Bersyukur dalam Pernikahan
28 Tanggapan

10. Namanya hubungan ga melulu sempurna kan. Dengan suami dengan mertua atau dengan ipar. Tidak menutup kemungkinan gesekan pasti ada. Tapi kalo aku, satu2nya cara untuk berdamai dengan ketidaksempurnaan itu adalah dengan ubah mindset kalo mertua adalah ortu kita juga.