curhatan hati istri

dari nikah sampe hamil suami bikin aku menangis gara2 semua yang aku lakuin itu di mata mertua selalu salah sampe pernah suami bilang mau di pulangin ke orang tua bund tolong kasih solusi apa aku menyerah apa bertahan

8 Tanggapan

klo bunda trmasuk org ekonominya mampu.. ya udah pulang aja bun.. gk usah dpikirin suami.. suaminya aja tega gtu.. msa qt lemah.. klo bunda brthan yakin akan tahan dgituin trs.. klo dia emang syg pasti dia cegah bunda pas pergi.. klo dia cuek ya udh pergi aja.. klo ortu bunda ngrti pasti ksh support jdi qt bsa kuat.. saran ke 2 ya dibawa sabar klo mau bertahan .. dibawa shlat perkuat ibadah baca qur'an.. bwa shalat tahajud.. doa sm Allah biar dpt solusi terbaik.. dgr ceramah agama ust Adi hidayat.. nah insya Allah tenang..

5y ago

soalnya aku lagi hmil 4 buln ga ada penyemangat lagi hati q udh ga kuat bund, semua saudara suami ga ada yang suka

Klo suami bunda sudah tdk bisa diajak bicara baik2 dan mendengar curhatan bunda, untuk sementara lebih baik bunda ke rumah orang tua bunda dulu supaya bunda lebih tenang hatinya. Kasihan bunda dan debay dlm kandungan. Disamping menenangkan diri bunda bisa cari solusi atau minta saran orang tua tentang hubungan bunda dan suami kedepannya.

5y ago

ya bund mksh

ya allah ya rab, tega bgr mertua dan suami mu bund. aku dulu jg pernah dipulangin sm mantan suami ku, dan ibu mertua ku. pernikahan hanya 3bulan. tp alhamdulilah jodoh ga kemana bund, saya ketemu jodoh sy, dan skr udh punya anak. keputusan di tangan kamu. dan inget kamu berhak buat bahagia. jangan takut, karna ada Allah.

4y ago

Betul, drpd pernikahan ga sehat nanti psikologis anak jg ga sehat. Lebih balik pulang aja. Sedih cuman sementara bund

suami bunda kelewatan, klo sy digituin pasti udh pulg beneran, bund.. ngapain digendoli.. jgn prnh brpikir prmpuan ga bs hdup klo ga ada suami.. mlh byk crta prmpuan lbh sukses sjk dtinggl suami

5y ago

tapi mash mikirn debay bund

pulang aja bun kelewatan banget, klo emng sering kaya gitu. lagi hamil pula sabar ya bun semoga ada hikmahnya. mempertahankan itu baik bun tapi kita perempuan juga berhak bahagia 😊

5y ago

bener bund q d rumh orng tua bsa bhgia dan trrtawa lepas

Semua tergantung bunda. Kalo bunda msh kuat pertahankan saja. Sama minta petunjuk sm tuhan, keputusan mana yg terbaik.

5y ago

aminn

ada2 aja main pulangin...ini istri lho dan bukan barang...geram bgt klo lihat mertua yg jahat gt

5y ago

mksh bund suport ya

kok suami tega blg bgtu ya bunda

5y ago

rasanya sakit banget ga ada yang bisa mengerti hatiku apa harus bertahan tapi q kshan kandungnku klo q sdih terhs