Curhatan hati .

Menurut bunda apa yang bunda lakuin ketika lagi hamil suami main kasar menendang istri lagi hamil... Mendoakan istri cepat mati ..meludahi istri ... Apa salah istri menangis mengadu ke ortu dan meminta untuk dijemput karena sudah tak tahan .. Dari awal kehamilan sampe sekarang masuk 8 bulan batin disakiti belum puas fisikpun di sakiti... #sekedar_curhat_biar_hati_lega

28 Tanggapan

waduh klo saya udh lama saya tinggalin trus minta cerai.. 😭😭 klo sekedar bentak2 saya masih bisa toleransi, tp klo pas dh main kasar apalagi nendang pas kondisi lagi hamil pula, udh ga ada gunanya lagi dipertahanin bun. itu udh jelas klo dia ga sayang sama bunda dan calon anaknya, sebab klo dia sayang dia ga bakalan seperti itu, membahayakan nyawa istri dan calon anaknya. pergi aja bunda, sebelum terjadi apa2 sama bunda dan janin bunda. semoga bunda dan janin diberika keselamatan, dan jalan keluar terbaik oleh Allah ya.. 🤗

Sakit jiwa keknya. Istri lagi hamil dan perlu dukungan apalagi emosi istri sedang tidak stabil bisa-bisanya buat istri stress. Mengadu ke ortu adalah langkah terbaik, klo perlu adukan pula pada yang berwajib apalagi udah berulang begitu. Ibu hamil perlu dukungan dan sehat secara fisik dan psikis. Semangat ya Bun. Ke depan pikirkan lagi untuk bersama orang tersebut, hidup rumah tangga perlu sehat dan bahagia.

langsung minta pisah bun. klo suami ga mau pisah bunda langsung ajukan gugutan ke pengadilan. apalagi ini main fisik aduuuhhh klo sy jd bunda di KDRT ky gitu trs badan ada yg terluka sy ga segan² langsung pergi ke kantor polisi. biarin polisi nangkep suami krn KDRT udh ga 1x atau 2x aja trs langsung ke pengadilan agama nuntut minta pisah

aduh Bun dah penyakit itu mah dah masuk kdrt ,,apapun alasannya dah salah kalau dah main fisik gitu ,,coba omongin baik baik dulu kalau masih begitu mending cabut Bun ,,apa yg dipertahin SM laki kasar gitu sampe tua begitu ,batin seumur hidup mau ?blm lagi anak pasti niru juga nauzubillah ,,semoga suami bunda segera berubah

org ky gt g pntas d sebut suami. . daj g pntas d prthan kan. . kita mnikah cri pndamping hidup yg mw mnghargai dan mnyayangi kita bkn yg mnyiksa kita. lbih baik cerai bun. msh byk laki² d luar sna yg waras. . dr pe batin trsiksa. kepikiran. ujungnya ksehatan kita yg trganggu. klo kita sakit² an kita jg yg rugi.

bunda, disaat bunda mengandung anak yg seharusnya dinantikan semua orangtua yg harusnya disayang dan dijaga ini malah suami seperti itu. kalau emang syng mikirin bayi dan bunda yah nggk mungkin dia begitu. masalahnya apa bunda bisa bertahan sampai dikemudian kemudian hari menghadapi ini?

Ya Allah astagfirullahallazim. biadab banget lakik nya,. ga salah lah bun sekalian aja aduin ke mertua. kalau bisa cerai aja lah gmn nnti pas anak dah lahir kelakuan ky gtu di liatin ke anak bisa mengganggu perkembangan nya naudzubillahimindzaliq

auto cermai lah. kl cuma adu argumen okelah masih bs diomongin baik2 kl udah adu fisik, mon maap tidak toleransi 🤚

Pulang aja bun ke rumah ortu, suami yang udah main tangan tuh gak layak dikasih hati, terlebih bunda sedang hamil, say goodbye aja udah, bunda pasti bisa cari kehidupan yang lebih membahagiakan

kalau terjadi di saya mah udah pasti langsung pulang sendiri kerumah ortu tanpa nunggu dijemput atau dibalikin. dipertahankan juga percuma, sayang sama kesehatan mental sendiri dan debay nya.