debay melintang 31week??

Dapet surat rujukan ke RS katax GK bisa lahiran normal ??? soalx debay melintang n tinggi q cuma 145 GK bisa lahiran normal bund kira2 debay masih bisa muter GK sih

debay melintang 31week??
2 Tanggapan

Ikhtiar dlu aja 😊.sekiranya tetep melintang sc aja bun gpp jangan tkt demi keselamtan adekbayi.sy diusia 28-menjelang lahiran sungsang bisa sih normal tp kemungkinan kecil selamatnya .jd ambil sc aja dan gpp

Cari video2 di youtube bun, biar posisi janin optimal, coba cek ig, youtube nya bidankita kalau mau..