posisi debay melintang

di UK brpa week ya bund debay dalam kandungan masih bisa muter/merubah posisinya ??? aku lagi galau krna di UK jln 35week debayku masih melintang posisinya. pengen bgt lahiran normal bunda. blh minta sarannya bunda bunda ???

7 Tanggapan

Masih bisa bun, saya waktu UK segitu dibilang sama bidan nya posisi dede sungsang terus saya pake buat jalan pagi-sore beberes rumah apapun saya kerjain, kalo pas solat lagk sujud suka saya lamain, bangun tidur suka saya nungging in alhamdulillah pas usg UK 36w posisi. dede udah bagus 😊

5y ago

Sama² bun😊

Sama bgt bun kaya saya skrg juga 35minggu posisi bayinya masih melintang😌😌 tapi banyakin doa,sujud, nungging dengan posisi dada menyentuh lantai bun stiap mau tidur, bangun tidur 10-15menit saat perut kosong.

5y ago

Iyaa bun aminn, semoga si dedenya ngertiin yaa pengennya biar bisa lahiran normal yaa bun☺ HPL nya kapan bun?

Tergantung bb adek sm kondisi ketuban n rahim bunda, bund... Sy jg kmrn uk 37 week adek msh melintang, tp adek bb nya dh besar dh susah utk berputar dtambah rahim sy yg ga bgtu besar, jd nya sc di uk 38 week 2 day, bund..

5y ago

Benar, bunda... Sy yg jlsin mlh doktr spog sy

Banyakin sujud, jongkok, jalan pagi bun.. Kalau sy olahraga males, jd ngerjain itu smua pas ngerjain pekerjaan rumah aja, kyk ngepel, cuci piring, cuci baju

banyakin posisi knee chest bun sm jongkok

banyakin jalan jongkok bun

5y ago

amiiinnn.smga msih bisa

banyakin sujud bun

5y ago

iya bund, dr sujud smpai posisi yoga untuk mengubah posisi debay nya aku lakukan semuanya. semoga debay nya bisa merubah posisinya