Hamil 34 minggu posisi bayi masih melintang

Assalamualaikum..ad gk bund yang udh hamil 34mg kpl debay blm muter kbwh.. Sya udh 34mg5hri tp kpla debay nya belum muter kebawah..kta bidan nya akhir bulan ini di sruh usg klo debay nya masih melintang nnti awal juli di suruh buat rujukan..hpl sya 19 Juli dan ini ank ke 2..bagi tips" nya dong bund .

2 Tanggapan

banyakin sujud Bun. dan tentunya doa trus sama Allah. g ada yg g mungkin. innsyaallah d beri kemudahan ya