Bunda2 ada yg hpl juli bayi melintang gk, kira2 msih bisa lahiran normal gk ya..

Bayi melintang

4 Tanggapan

usia kehamilan brp Bun? BBJ brp dan anak ke brp? masih bisa berubah sebetulnya kalau anak pertama banyakin sujud aja Bun, dan kalau tidur posisi miring ke kiri perut disanggah dg guling/bantal, kaki kiri berada di atas guling dan kaki kanan diatas guling posisi itu buat janin bergerak ke posisi yg nyaman, Alhamdulillah 2mgg saya lakukan sujud dan posisi tidur sprti itu posisi janin berubah Bun sama sering di ajak ngobrol baby-nya untuk merubah posisi

3mo ago

kaki kanan dan kiri di atas guling ya bun

masih bisa bun, ajak ngomong terus debay nya.

msih bisa bun . banyakin nungging sama jln aja

BBJ berapa?

3mo ago

iya kak 32minggu