bayi melintang

assalamualaikum bundaa....bun aku hamil anak kedua nih abis USG alhamdulilah insyaalloh baby cewe...tp di usia 34 Minggu posisi debay masih melintang...ada tips gk bund biar posisi debay biar mapan kepala dibawah...dlu anak pertama normal sih...tp kok ini msh melintang...trims bun

24 Tanggapan

Semangat bun, Ajak ngobrol debay nya. Bisa lakukan exercise lihat di youtube https://youtu.be/KZvVu0jlQCM Nungging tp dada menempel ke lantai Terlentang dengan panggul diangkat atau diganjel bantal Ditahan beberapa menit bertahap dan dilakukan 3 kali sehari.

saya uk 35w2d janin masih melintang, saat USG 36w6d janin sudah masuk panggil.. saya ga ngapa2in kayak nungging sujud dan semacamnya tapi janin pinter bisa muter nyari jalan lahirnya even nnti juga saya SC krna riwayat SC anak pertama

Saya kemarin juga begitu bun..usia 30weeks usg 4d msih sungsang. Trus 1minggu sya buat nungging2 trus sma ngerangkak alhmdulilah pas usg lg stlah 1mnggu uda dibawah posisinya. Masyaallah..

sy juga masih melintang bun , waktu priksa kata bidan rahimku lebar , jadi bayinya masih muter2 , dan waktu di usg jg ukuran bayiku masih kurang sekitar 2' ons bun 😭😭

Msh bisa muter bun uk sgtu, bunda bnyakin jalan pagi, Yoga ringan, gerakan maryam sama sujud dilamaiin bun.. Ngpel sambil jongkok jg bsa. Manhatts ya bunda.

Waalaikumsalam bunda... saya anak pertama dulu kepala masih diatas bunda... menjelang melahirkan turun kok.... jangan parno bun.. berdoa az 😁 sama banyakin sujud

6y ago

hihihi...iya bun pdhl anak kedua loh tp msh parnoan ajaa nih...krna dlu lancar2 ajaa debay skrg agak manja...trims saranya buntik

Saya pas uk 33 week masih melintang bun, alhamdulillah kmrn pas kontrol 35 week posisi kepala baby udah di bawah. Banyak2 sujud terlbh pas pagi hari bun

aku kemaren usg,terus liat dedenya melintang bun jadi sedih,usia kehamilan lagi jalan 6 bulan,gimana bun biar cepet balik lagi dedenya

Prbnyk jln, sujud, scot jam (spy cpt masuk panggul), minum air putih, asfirmasi positif (yuk dek blablabla) & kekuatan brdoaaaa..