34 week masih melintang

Bun kmren aku usg udh 34week tpi msih melintang, padahal aku udh sujud pagi siang sore malem, udh jln pagi juga tpi posisi debay masih melintang, aku jdi khawatir bun, pdahal pengen bngtt lahiran normal. Kira2 34week masih bisa muter gk yaa bun? Minta doa nya yaa bunda2 smoga debay ku bisa muter ke posisi optimal dan bisa lahiran normal. Aamiin

2 Tanggapan

saya juga 35 weeks tapi masih sungsang...mudah"an secepatnya baby bisa muter

1y ago

aamiin bun semangatt buat kita bun ☺💪

madih bisa muter

1y ago

iyaa aamiin bun..