Posisi melintang diusia 33week

33week posisi debay masih melintang, dokter udah bilang "ini 90% bakal sesar soalnya berat debay udah 2.2 diusia 33 minggu susah muter" jadi ovt bun kepikiran terus padal pen nya lahiran normal😪

2 Tanggapan

coba ikhtiar ikut yoga hamil bun, kalo instruktur yoga ku tiap orang ditanya keluhannya apa, jadi nanti ada gerakan khusus sesuai dgn kondisi yg sedang di alami

9mo ago

sini gaada yoga hamil bun, udah nyoba ikhtiar sujud dada nempel kasur 2-3x sehari kalo keinget tapi belum mau mapan debaynya🥹

Aku malah sungsang bund uk 33 week kata dokter masih bisa muter sering2 nungging katanya 5 kli sehari