Cara atasi pilek pada bayi

Cara alami mengobati pilek yang ampuh pada anak 9 bulan gimana ya bun? anak ku udah dua mingguan ini pilek nya gak sembuh², udah brobat ke bidan dua kali pun gak ada perubahan?

4 Tanggapan

Sudah coba inhalant yg di oles2 di baju jadi cuma di hirup aromanya saja biasanya merk vaporin atau pure kids biasanya selama 2-3 hari ingusnya yg kental keluar terus. Kalo sore mandi pake air dingin aja di guyur dari kepala nanti pasti mbeler

mngkin anak bunda sebenarny alergi dingin kali bun... coba sering2 diolesin balsam... tp klo sudah tp g mempan y bawa ke dokter aja

Di balur pakai transpulmin bagian dada dan punggung bun

Brobatnya k DSA bund

5y ago

Kisaran 300 klo dsni,, Atawa bawa k dokter umum aja bund, jangn k bidan trus