Seputar kehamilan

Bun izin tanya. Coba cek tapi hasilnya samar seperti ini hasilnya bagaimana ya? Teriimakasih sebelum

Seputar kehamilan
31 Tanggapan

Coba USG ke obgyn aja bu, aku awal hamil, test pack positif, tetep pada saranin USG buat make sure bener ada ga embrionya. Temenku pernah positif, USG ke bidan, cuma ada kantong tp ga keliatan embrio, 2 minggu kemudian rontok sendiri.

saya juga gt ko mbaa dan iya lagi hamil cuma punya bunda nih keliatan jelas di foto, selamat ya bun langsung usg aja bun yaaa biar di tau udh berapa minggu kehamilannya dan dikasi vitamin nanti🥰

selamaaaattt mamm ya Allah ikut seneng hehe🥰 ini cek telat berapa hari mam? jgn lupa USG abdomen ya mam pastiin udh liat kantong hehe mudah"an maboknya ga parah yaa.. bagus lagi ga mabok sehat sehat bumil💕

itu udah pasti hamil bun, atau bunda coba cek urinnya pas baru bangun tidur (paling akurat), kalo masi ragu, usg aja bun, selamat yaaaa bunda🫶🏻

Itu udah positif, aku pas awal tespek samar hampir ga keliatan, jdnya tes tiap hari sampai garisnya tegas, jangan cape” yaaa.. selamatt 🤩

coba cek pake beberapa merek lain bun buat memastikan. Tapi kayaknya emang beneran hamil, samarnya lumayan jelas itu 😍

itu cek brpa mnggu kak? klo blm sebulan biasane sering samar... cba cek usg jga kak... biar lebih jelas ada kantung nya ndak...

Masha Allah, selamat bunda tipis gitu udah positif, kalo mau bisa di tes dengan merk yang berbeda

insyaallah positif hamil. soalnya kemarin sya jga gitu pas TP anak ke 2, sekarang hamil udah 31w

Sama nih Bun, aku jg kemaren testpack. garis ya udh 2 , tp udh kelihatan tp gk begitu terang bun