Bun mau tanya gimana cara atasi demam bayi umur 5 bulan Biar cepat turun

cara atasi demam juga pilek anak biar cepat sembuh gimana ya

2 Tanggapan

pakai baju tipis, kompres anget di ketiak dan paha sebelah dalam, peluk kena kulit bundanya, ga usah diselimutin tapi boleh pakai minyak telon. di atas 39°C langsung kasih patacetamol drop atau langsung ke dokter aja.

cek suhu mom, kalo diatas 37,5 dokter... gempur asi pakek baju tipis trus olesin transpulmin klo sya #•smoga lekas sembuh#