Bayi pilek

Bun anak saya usia 2,5 bulan skrg lg pilek, sudah lumayan lama pileknya ? cara alami buat atasi pilek pada bayi gmna ya bun?

12 Tanggapan

Dijemur pagi, parutin bamer atau kencur trus taroh di ubun2 bayi, ksih asi trus, sama uap air panas pake minyak telon. Klu bs di dadanya ksih balsem khusus bayi..

beli obat flu batuk untuk baby coba bun...di gosokin di dada..leher sama punggung..nama obatnya transfulmin..Alhamdulillah debay aku juga sembuh

5y ago

amin bun

dijemur pagi,gempur ASI,pke bamer jga bisa bun diparut aja trs dicampur MKP taroh ubun2 bayi, insyaallah sembuh

berikan asi terus bund, berjemur..lekas sembuh yaa..babyku 2,5thn jg lg bapil nih..kyknya musim yaa

5y ago

iyaaa bunda tp harinya sering muru bun 😟 iyaa musim bun cpt smbuh ya..

coba air hangat + minyqk telon bbrpa tetes bunda. terus dekatkan ke baby. spaya uapnya sampe ke baby.

5y ago

ok bun.. ni langsung di coba smoga dde cpt smbuh pileknya

di jemur + suruh tidur yg lama (nyenyak) biasanya bayi pilek karna kurang tidur bunda

5y ago

iyaa bun klo tdr sih sering dan lama bun karna di ayun.

di jemur bun , di uap dan kasih balsem baby. kl sy pake transfulmin

dijemur tiap pagi bund sama dikasi asi terus

gempur asi ..klo pagi dijemur

dijemur, susuin lebih sering