HPL JULI PADA TELAT YA ?

Kenapa ya bund rata-rata yg HPL di bulan Juli pada telat, ada yg belom ngerasain konpal, sama-sama berdoa ya bund semoga selalu diberi kesehatan dan kelancaran selama persalinan nanti🤲🏼 #ingintahu #firstmom

35 Tanggapan

saya jugak Bun..HPL tanggal 14 tapi sampai skrang masih aman aman aja.gak ada apa apa..kira kira kenapa Yach bun..semoga semua para bunda yang HPL bulan juli semuanya sehat dan selamat baik bunda maupun bby

1mo ago

sebaiknya segera periksa bun.

semoga hpl juli segera lounching semua termasuk aku, aamiin aku hpl 17juli tp sampe sekarang masih konpal aja nih bun

1mo ago

akhirnya launching metode eracs bun tgl 18 kemaren. tensi mulai tinggi setelah kontraksi dan dicek ternyata protein urine +3 🥹

amin sama bun aku sudah telat hpl 16juli bidan kalau USG 22juli bun suka kontraksi palsu bun bismillah semoga kita semua segera louncing bun amin

aamiin aku hpl 20 juli belum ngerasain konpal juga bun,kemarin usg posisi malah oblig,jadi kepikiran

1mo ago

sama kk

iya Bun saya jga hpl 26 juli baru konpal " tpi kmren udg BB janin.a udh 3.4 kg kalo smpe tanggal 26 blm lahir jga d suruh USG lg

1mo ago

wah sama bun, saya hpl juga 26 juli kmrin usg bb janin sudah 3kg, kata dokter suruh kontrol makan biar gak makin gede bayinya 🥲

rasanya kok was was bunda hpl 19 tpi blom ada kontraksi .jg.smoga segerah merasakan gelombang cinta dri debay.Aamiin...

1mo ago

smoga kita disegerahkan y bunda.Amiin....Bismillah.

saya juga hpl besok tapi sampe sekarang masih blm ada tanda-tanda apapun

1mo ago

MasyaAllah semoga lancar ya bund, semangat

Hpl lewat. Besok kalo belom kontraksi trpaksa sc. cuma konpal2 aja sama nyeti selangkangan. Belom keluar lendir

Aku hpl bubid tgl 15 hpl USG tgl 17. dr mulai 35 Minggu udah konpal trs tapi blm ada tanda-tanda persalinan..

aamiin aku hpl 15 juli sampai saat ini belum dikasih gelombang cinta,semoga secepatnya launching ya bund😊