Anak bapil udah dua minggu

Anak ku pilek dan batuk berdahak udah dua mingguan gak sembuh2, kata bidan setempat masih aman selagi ga demam, tapi akunya risau, gimana ya bund #seriusnanya #bantusharing #firstmom

5 Tanggapan

sependek yg saya tau bapil pada anak umumnya akan sembuh sendiri 1-2 Minggu, tapi kalau 2 Minggu belum sembuh ada baiknya ke dokter anak. bisa ke dokter anak langsung atau konsultasi via aplikasi.

pake cessa mom biar bapilnya agak mereda. itu bikin badan bayi hangat juga

pake sterimar baby bun. sekali semprot lngsg kluar ingusnya

ke DSA bu, bidan bukan ranahnya soal anak

pake cessa + pure kids tungku