pipi kena ASI

cara ngilangin putih putih di pipi bayi karna kena ASI pake apa ya moms .. soalnya kasian pipinya jadi kaya kena panu .. putih putih gitu .. mohon pencerahannya moms .. terimakasih

10 Tanggapan

Kalo masih baby banget, jemur di bawah sinar matahari pagi bun, maksimal jam 8 pagi.. Abis ngasi dilap pipinya pake tisu kering.. Kalo udh agak gede, dikasih baby cream Insya Allah bisa ilang kok bun..

putih2 kaya panu? udah cek ke dokter blm? yakin mau pake salep2an tanpa resep dokter? anak sy jg putih2, kata dokter itu pityriasis alba, ga pake penanganan apa2, karna nanti bisa hilang sendiri...

5y ago

ya bersyukurlah anaknya baik2 saja.. mudah2an sehat selalu..

Pakai cream elocon bunda....beli diapotik elocon cream sekitar 100rbuan,pkein nya tipis2 bgt merata keseluruh muka,klo tlaten hilang..baby saya pke it

Hrgnya 100rbuan,pkainya merata ke seluruh muka,tipis2 bgt... wktu mau bobok mlm aja bun,tp muka baby hrus bersih dlu ya..baby ku pke it dpt dr bidan...

5y ago

Brpa lama ya,gk da sebulan keknya,slnyq muka babyku bersih,cm klo jerawat babynya bertahap ilang nya

sama bun ank sy sdh 2 bulanan keq gtu tp blm hlg2 jg sdh sesekali pkek baby cream malah. rutin lap pke air hgt2 kuku jg.

5y ago

Beli elocon cream bunda.....baby ak pke itu..pkenya tpis2 bgt merata ke seluruh kulit....nti sya post di wall saya foto nya

Habis nyusu dilap pakai kain basah bunda bagian pipi dan lehernya. Nanti juga ilang sendiri kog putih2nya

Pke inii bun bagus bnget bnyk manfaatnya dan bhannya dri buah bun aman utk baby😁 salep ajaib

pake baby cream cpt ilang kok,bun.. stlh ksh asi, pipinya dilap ya

Kl babyku dulu pake baby cream zwitsal with zinc bun..ampuh sih..

Pakek baby creamm bun...