pipi kena ASI

cara ngilangin putih putih di pipi bayi karna kena ASI pake apa ya moms .. soalnya kasian pipinya jadi kaya kena panu .. putih putih gitu .. mohon pencerahannya moms .. terimakasih

10 Tanggapan

Hrgnya 100rbuan,pkainya merata ke seluruh muka,tipis2 bgt... wktu mau bobok mlm aja bun,tp muka baby hrus bersih dlu ya..baby ku pke it dpt dr bidan...

5y ago

Brpa lama ya,gk da sebulan keknya,slnyq muka babyku bersih,cm klo jerawat babynya bertahap ilang nya