Bercak putih bekas asi

Bun gimana cara ngilangin bercak putih di pipi bayi. Katanya itu karena kena asi Bun. Mohon solusinya ya bun

2 Tanggapan
Expert

Bercak putih ya bunda?. apakah karena ASI atau alergi pada cuaca dingin/panas?, Jika tak sengaja terkena ASI, pipi bayinya cukup diseka lembut dengan air bersih yang hangat, jika bercaknya semakin banyak, sebaiknya konsultasi langsung dengan dokter

2y ago

gak membesar Bun. cuman udah mau sebulan belum hilang juga. udah saya kasi cream Beeme

insya Allah nanti hilang sendiri mom.

2y ago

dulu baby saya juga gitu. ortu dan mertua yg ribut suruh ini itu supaya hilang. ndak saya apa2in hilang sendiri. sekarang anaknya udah 6tahun ndak ada juga bekas apa2.