pipi kena ASI

cara ngilangin putih putih di pipi bayi karna kena ASI pake apa ya moms .. soalnya kasian pipinya jadi kaya kena panu .. putih putih gitu .. mohon pencerahannya moms .. terimakasih

10 Tanggapan

sama bun ank sy sdh 2 bulanan keq gtu tp blm hlg2 jg sdh sesekali pkek baby cream malah. rutin lap pke air hgt2 kuku jg.

5y ago

Beli elocon cream bunda.....baby ak pke itu..pkenya tpis2 bgt merata ke seluruh kulit....nti sya post di wall saya foto nya