Putih putih di pipi anak

Anakku umur 2 bulan,awal2 bruntusan Kya kena asi,l di pipi lama2 Kya putih seperti panu bruntusan ny jg masih,..cara ngilangin ny gmn y..

4 Tanggapan

kalau yang viral di tiktok katanya pakai beeme yaa yang kuning itu bagus. tapi aku ga pakai Bun, aku pake cussons cream yang pink itu karna aku ga beli barang" gitu. Alhamdulillah ampun untuk cakar, gigitnyamuk, ruam, bikin cerah glowing juga anakku.

6mo ago

habis mandi sama kalau di cakar saya olesin, ruam oles, gigit nyamuk oles jadi ga patokin sihh bunn berapa kali

seperti ini bukan bun? anakku pernah kayak gitu aku tanya temenku yg dokter katanya itu jamur dan di resepin obat jamur ketokonazole, alhamdulillah sekarang udah hilang