pipi kena ASI

cara ngilangin putih putih di pipi bayi karna kena ASI pake apa ya moms .. soalnya kasian pipinya jadi kaya kena panu .. putih putih gitu .. mohon pencerahannya moms .. terimakasih

10 Tanggapan

putih2 kaya panu? udah cek ke dokter blm? yakin mau pake salep2an tanpa resep dokter? anak sy jg putih2, kata dokter itu pityriasis alba, ga pake penanganan apa2, karna nanti bisa hilang sendiri...

5y ago

ya bersyukurlah anaknya baik2 saja.. mudah2an sehat selalu..