cepat bicara

cara anak cpat bicara bun gimana ?

18 Tanggapan

Sering diajak ngobrol.. Terus udh naik tekstur kan? Jgn dibiasakan makan bubur terus, anak harus belajar ngunyah.. Karena ngunyah berhubungan sama kemampuan bicara..

5y ago

iiy bun kalau di ajak ngob4ol juga ngjawab tap a ehk aehk

Sering2 diajak ngobrol ya bun...anak saya juga gtu..dari 1bulan udah diajak ngobrol...pas 2bulan udah bisa blqng mama😍😍😍

Rajin stimulus bun, ajak bicara seperti orang dewasa. Makannya gak masalah kan bun? Tekstur makannya terutama.

5y ago

soal makan gpp bun , seing ngobrol diany ngejawab a ehk a ehk

Diajak ngobrol bund, klo mau tidur bacain dongeng,, anak2 suka lho dibacain dongeng..

Sering di ajak bicara dan bacakan buku cerita untuk menambah kosakata anak.

Sering diajak ngobrol bun, atau bisa jg diajak nyanyi utk nambah kosakata

Ajak bicara terus bun meski dia blm.bisa nyaut

Distimulasi dg banyak diajak ngobrol

Sering d ajak komunikasi trus bun

Diajak ngobrol terus bun