infeksi vagina/ jamur

buuunnn mau nanya , ada ga ya pas hamil kena infeksi vagina atau jamur gituu aku bnyak bund :( hormonnya berlebihan :'( cara mgatasinnya gmna bun , jngn bully baru prtama hamil :(

2 Tanggapan

Kalo sudah menganggu Konsultasikan kedokter bund Untuk keamanan obat Tapi golongan anti jamur yang diminum atau dicucikan kevagina tergolong aman Bund sering ganti dalam setiap buang air kecil Pilih dalaman yang longgar dan menyerap Ceboknya dari depan kebelakang jangan terbalik Usahakan sebelum dan sesudah BAK cucu tangan dulu bund

Sering sering ganti pakaian dalam Bun Jangan menggunakan pentiliner Coba rebus daun sirih Air rebusan buat maaf cebok rutin bun