infeksi jamur

Bunda2 ada yg lg hamil tp kena infeksi jamur gak? Aku rasa aku kena infeksi jamur ada yg tau bahayakah bagi janin??cemas sekali lihat dr google ciri2nya sm ky miss v sya kena infeksi jamur, takut dede knpa2

10 Tanggapan

Waktu itu aku prnh bun ke puskesmas di kasih salep luar dan ampuh bgt salep nya langsng sembuh bun udh pake ny trs di kadib obat anti jamur tapi lebih baik konsul dlu k dokter kan kalu lg ngandung ntar kaya nya beda obat

4y ago

obatnya apa ya Bun saya ke puskesmas tidak dikasih apapun hanya dikasih asam folat malah

Rajin ganti celana dalam bun.. jaga kebersihan miss v.. trus 3x sehari cuci miss v dengan air rebusan daun sirih.. insha Allah bersih..

Sama bun saya juga begitu,selangkanggan miss V sayaa pun gatell gakuatt,katanyaa sih bawaan bayii,apaa bener?

5y ago

Sya jga.. V tdy k bidan mlhn d ksh rujukn

Kalau dibiarkan aja yah bisa ngefek bun Priksa aja bun, mnta obat dokter.

5y ago

Iya bun nunggu besok lama nya sampe gak bisa tidur gini:'(

Infeksi beresiko utk janin bun. Sbaiknya segera cek..

Ke dr nanti diksi obat yang masuk dr vagina

4y ago

Saya ke dokter kandungan juga tidak di resepin apapun, kebidan juga. Padahal nyiksa banget...

segera periksa ke spesialis kulit dan kelamin bund...

5y ago

biar lbh pasti mah mending langsung ke spesialis ajah bund...

kl gk segera ditangani bisa ngefek kebayi bund

5y ago

Iya bun nunggu besok lama sekali ky setahun sudah gak kuat

Bintik" bukan bun

Periksa kan ke dokter

5y ago

Iya bun nunggu besok serasa setahun:'(