ga tengkurep

bunsay2 yg cantik. sharing dong. baby Saya skrg udh 5.5 bulan. tp ko jarang tengkurep. klo tengkurep ga bisa balik LG. pengennya duduk . trs boleh ga d dudukin sendiri, pke bantal d blakangnya. Ada jg yg blang knp udh d dudukin? takut g kuat tulng bokongnya. Saya Kan jd galau,

16 Tanggapan

Bayi sdh harus di stimulasi duduk mulai usia 4bulan ya bund. Krn syarat mpasi 6 bulan adalah ketika bayi sdh bisa duduk mandiri tanpa disanggah. Untuk itu baby perlu latihan dan stimulasi. Silahkan dudukan bayi mulai dr disanggah,atau gunakan kursi khusus untuk belajar duduk. Bayi 5,5 bulan harusnya sdh bisa berguling ya bund, coba sering di stimulasi. Bisa tonton cara nya di youtube

anak saya 6 bulan baru bisa gulang guling bun. gapapa tumbuh kembang anak beda". diliat aja prosesnya sambil di stimulasi. klo duduk jarang saya dudukin paling kalo pake hipseat itu jg kalo pergi" doang yg jauh. klo dirumah paling gendong duduk gtu kedepan.

Gpp bun.. 5,5bln anak.q udah tak ajarin duduk.. Umur 6bln kan bagus udah duduk sendiri pas pemberian mpasinya..😊

Emng ada kok bun anak yg ga tengkurap tp lgsung duduk. Cuma mayoritas sih tengkurap.. Cba sring di latih bun

Anak dan ponakan saya jg jrg mau tengkurep. Mau nya duduk, tp setelah itu bisa tengkurep dan balik sendiri

Sm dng anak sy bun,skrng usia 6.10hr mintanya ddk n berdiri maunya melangkah

Boleh bun asal baby nya udah kuat, dan jgn lama2..sekedar buat melatih aja

Iya bun jangan dlu di dudukin. Kcuali kalo bayinya udh bisa duduk sendiri

Ya setiap anak kan pertumbuhannya beda2... jadi wajarlah bund

klo blm bisa duduk jgn didudukin