Tentang tengkurep

Bun anak saya udh 5bln 10hri v blm bsa tengkurep sndri d tengkurepin mlh nangis v kalau d dudukin dia sneng bnget..emg ada bayi yg gx bsa tengkurep v lngsung bsa duduk nnti ny?

2 Tanggapan

tengkurap merupakan fase yg gak boleh dilewati ya ibu, redflagnya sampe 6 bulan. kalo sampe 6 bulan masih belom bisa, silakan konsultasikan ke dokter tumbuh kembang.

skrang baby nya gmna bun? tengkurep umur berapa bulan? anakku soalnya jg gitu bun sukanya di pangku duduk dan blm bisa tengkurep