Tengkurep

Wajar ga sih bun baby aku 4m8d blm bisa tengkurep sendiri? Sudah sering dstimulasi tp gamau tengkurep bun, jd worry. tp kalo d tengkurepin kepala udah tegak dan demennya misal dipangku gtu minta di dudukin. tlg kasih komentar dan sarannya ya bun?

4 Tanggapan

sring di tengkurepin dan di biarin di alas yg keras bun . anak sya gitu sring sya letak.in di alas keras mau tengkurep atau enggak nnti anaknya sndiri yg gerak2 awal nya miring2 nnti lama2 bisa tengkurep sndiri . kalau di kasur lambat mnrt sya ,anak sya kalau di kasur diam ajah

anak Sy 3m 8d udh bisa tengkurep, guling2 Bun, tadinya sering stimulus di usia 2m JD terbiasa. ckup lama jga tengkurepnya

anak aku jga udah 7bln tengkurep nya masih jarang tpi klo di dudukin udah tegak

Wajar aja bun