bayi 4 bulan belum tengkurep

bunn, anak aku usia 4 bulan ko belum bisa tengkurep sendiri yaaa? tapi udah pengen d dudukin gituu

9 Tanggapan

rajin rajin stimulasi saat tummy time bun. anakku pas umur segitu jg sama pengennya duduk terus dan blm bisa tengkurap mandiri. tapi aku rajin stimulasi sampe akhirnya dia bisa sendiri menjelang umur 5bulan. Redflag tengkurap mandiri usia 6bulan. Jgn panik bun, sabar dan tetap diusahakan ya. nanti lama lama dia terbiasa dgn skill barunya. Semangat!

Stop utk didudukna bun., baiknya fokuskan utk stimulasi tummy time utk tengkurap dan bergulingnya dlu bun jangan loncat² fase tahapan pertumbuhan si kecil.,bisa jadi anak karena keseringan di dudukan sehingga anak gamau utk bljar tengkurep sedangkan Utk duduk harus bisa tengkurep scra mandiri., semangat Ya bun semoga membantu

baik nya stimulasi perkembangan bayi sesuai dgn fase dn umur nya ya,, perkembangan awal itu baby hrus bisa tengkurep, lalu berguling,, setelah lancar, baru boleh stimulasi duduk untuk persiapan mpasi,,, semangat,,,

Redflagnya 6 bulan bun.. selain sering di tummy time harus sering di miringin, karna itu proses menuju tengkurep Jangan di kasur, kalo bisa di playmat atau karpet

tenang bun, baby punya wktunya sndiri. aku sllu rajin stimulasi tp pd akhrnya anakku bisa tengkurep di usia 5bln 22hari

bayi 4 bulan emang bawaannya pengen bangun2 gitu bu, sebelum bisa lancar tengkurep dan berguling jangan didudukin.

gapapaa bunn, setiap anak beda beda yaa, anak aku usia 5 bulan baru bisa tengkurep sendiri

sama Bun anaku jg belum bisa tengkurep.