Hamil 18w puasa

Bunnnnn, ada yg lagi hamil 18w disini? Pada puasa ga yah harini Kalo puasa, tips dong biar aman sampe jam buka nanti. Hari ini aku coba puasa tp ga kuat cm sampe jam 2 aja huhu trs abs itu mual eneg muntah dikit

24 Tanggapan

disesuaikan kemampuan bunda aja. saya udh dikasih tips ini itu ga mempan bund td juga ikutan puasa ehh jam 11 an kepala udh kunang2 alhasil saya batalin abis itu kesininya malah pusing mual. karna kondisi ibu hamil itu beda2 bund apalagi yg punya darah rendah itu pasti disaranin ga puasa kaya saya sama bidan + dokter spognya gaboleh puasa karna hb saya masih di angka 10