Puasa saat hamil 15w

#seriusnanya bun saya hamil 15w kemarin sempet nyoba puasa 2 hari emang kuat sih tapi pas jam 3 sore mual nah nanti habis buka puasa pasti jadi pusing sama muntah muntah terus sampek malem, kayak orang Gerd, kadang sampek sakit di ulu hati. Jadi bingung sebenernya kuat ga ya puasa. Apa bumil boleh minum sejenis promaag ya kalau puasa #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

Boleh minum promagh tp hanya bisa dikonsumsi maks seminggu aja bun gaboleh lebih, kalau mau aman pake ranitidin aja bun aku juga pake itu atau kalo mau lebih aman lg pake nya odan biasanya dokter banyak yg ngeresepin itu buat asam lambung..

sebaiknya jgn puasa dulu