hamil 13w puasa

Bun aku hamil 13 w,di bawa puasa aman" aja tapi pas abis buka puasa Magh ku langsung kambuh sampe muntah" terus nafsu makan ku kurang banget,kira" aman ga yah buah janin dalam kandungan ku?

7 Tanggapan

oh gitu ya Bun ..tapi rasa nya sayang kalo ga puasa,karena saat puasa memang kuat puasa tdk ada kendala apa pun hanya saja ketika sudah berbuka perut seperti di tusuk" jarum

baiknya jng puasa dulu bun.apalagi punya penyakit magh dan msh usia kandungannya yg muda.krn janinnya msh butuh bnyk nutrisi

Sebaiknyaa jangan di paksakan untuk puasa dulu mums. kasian janinnya kan masi sangat butuh bnyak asupan untuk berkembang.

Lebih baik tidak puasa tapi tetap membayar fidyah. InsyaAllah pahalanya sama.

jgn Bun karena janin masih butuh nutrisi banyak

sebaiknya jangan dipaksakan buat puasa bun

kalo ga kuat stop dl mom