Suami masih main tinder dan tantan

Bunnnn apa yg kalian lakuin kalo suami masih main app kyk gt? Ya meskipun sy jg ktm sm suami di salah satu app itu tapi sy sdh tinggalkan app itu setelah menikah. Sy tau suami msh main app itu di getcontact. Emg dari awal sampe skrg nikah sy gak diperbolehkan liat hp dia kalo maksa liat yg ada ribut gede dia bilang katanya hp itu privasi. Entahlah. Lg hamil berusaha berfikir positif tahan emosi dan gak curiga tapi gak bisa

4 Tanggapan

dari promil - selama hamil - habis lahiran suami saya hobi banget maen aplikasi begitu bun, sampe tukeran wa. tukeran foto, kalo saya sedih dan nanya baik2 dia malah marah dan bilang itu hobi atau kesenengan dia yg bikin dia ga stres, sampe sekarang saya tahu dia masih sering chatting sama lawan jenis karna saya hapal notifikasi pesannya, dan setiap marah suami saya sampai punya keinginan poligami walaupun tanpa sepersetujuan saya, help bun saya bingung harus gimana, anak sudah 2, mau mnta cerai ga boleh tapi diperlakukan begini seumur hidup,,

3y ago

poligami sama selingkuh itu beda sih bun. huhu Semoga Allah mudahkan

suami jg pny aplikasi tantan. awalnya ngomel² dia pikir sy donlot juga. dia lupa klo akun google nya nyambung ke sy jd sy tau yg pny aplikasi itu dia bkn sy. 😅. sdh sy tegur knp gak di hapus. entah alasan aja atau gmn dia blg g prnh di buka/main² jg kok bun, klo mssi main² kan ada notif masuk di hp. katanyaaa sih gituu... Wallahu alam yaa... sy percaya sm Allah aja. biar Allah yg bukakan smua nya. sm suami mah percaya itu udah sisa 10% doang 😅

sama, saat dia sakit tak sengaja membuka aplikasi tindernya tak disangka baru 3 bulan menikah dia chat perempuan lain tapi saya sadar semua karena saya tidak secantik mereka hanya saja kenapa menikahi saya ada saya tidak cukup untunya sekarang hidup saya hanya karena Tuhan memberi tanggung jawab urus suami dan anak sedih tapi saya simpan sendiri

salah pilih suami mungkin bun. tapi karena udah terlanjur banyak berdoa aja