Suami main Tantan

Mommy2 mau minta masukan dan tolong jgn dibully yaa. Suami sy suka ngumpet2 main tantan, dan emang dulu sudah ketahuan beberapa kali dan janji terus gak bakal main lg, tapi semalam pas sy ngecek di hp nya ada notif dia abis download tantan dan dihapus, sy download lg dihp dia dan masuk ke akun dia, emang ada chat dengan cwek tapi biasa, trus apa yg harus sy lakuin? Capek begitu terus

2 Tanggapan

Klo aku sih klo suami ku bikin ulah bolak balik pasti langsung aku aduin ke mamaknya

Saya kok gak tau ya apa itu tantan 🧐

4y ago

Sama 😢