Anak GTM sejak awal mpasi

Bunnn anakku dari awal mpasi pas 6 bulan sampe skrg 8 bulan susahhh banget makannya 🥺 makan gapernah habis, cma bbrpa sendok langsung tutup mulut n nolak 😩😩 Segala cara udh dicoba tapi nihilll 🥲 Ada bunda2 yg punya pengalaman sama kah disini anaknya susah makan dri awal mpasi??

1 Tanggapan

segala cara yg udah dicoba itu apa aja bunda? feeding rules udah dicoba?

2y ago

gimana selama ini penerapan feeding rulesnya? kalo susu sm cemilan mau ga?